Brautus Hopfing: Unterschied zwischen den Versionen
Wracu (Diskussion | Beiträge) |
Wracu (Diskussion | Beiträge) |
||
| Zeile 5: | Zeile 5: | ||
Er bringt alle Eigenschaften mit, die einen guten Sommelier auszeichnen: neben einem außergewöhnlich feinem Geschmacks- und Geruchssinn, hat er Fachkenntnis und einen robusten Magen. Nicht zu vergessen die Liebe zum eigenen Produkt… er kann die Finger nicht von den produzierten Gütern lassen kann. Gerne probiert er auch jede noch so revolutionäre neue Produktidee. | Er bringt alle Eigenschaften mit, die einen guten Sommelier auszeichnen: neben einem außergewöhnlich feinem Geschmacks- und Geruchssinn, hat er Fachkenntnis und einen robusten Magen. Nicht zu vergessen die Liebe zum eigenen Produkt… er kann die Finger nicht von den produzierten Gütern lassen kann. Gerne probiert er auch jede noch so revolutionäre neue Produktidee. | ||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
Version vom 20. September 2024, 07:53 Uhr
Brautus ist der älteste Sohn von Braumar und Annalena Hopfing.
Zusammen mit seiner Schwester Braulinde kümmert er sich um den alkoholfreien Teil der Produktion in der Familienbrauerei Hopfing.
Er bringt alle Eigenschaften mit, die einen guten Sommelier auszeichnen: neben einem außergewöhnlich feinem Geschmacks- und Geruchssinn, hat er Fachkenntnis und einen robusten Magen. Nicht zu vergessen die Liebe zum eigenen Produkt… er kann die Finger nicht von den produzierten Gütern lassen kann. Gerne probiert er auch jede noch so revolutionäre neue Produktidee.